首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
喜讯:我校18级孙旭东等7名同学获得国家奖学金
日期:2020-12-23 17:17:38  发布人:xmxcdzb  浏览量:55

 

近日,教育部官网发布《关于2019—2020学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单的公告》,我校18级孙旭东等7名同学获得国家奖学金8000元。

 

 

获奖的学生,在系部及班级成绩优异,表现出色。他们或在社会主义精神文明建设中表现突出,或在职业技能竞赛中荣获国家、省、市级奖励;或在创新发明、体育竞赛、艺术展演、文艺比赛等方面取得显著成绩;或在省级及以上三好学生、优秀学生干部、社会实践先进个人等个人表彰中获得荣誉。

奖学金是国家和学校对优秀人才的肯定,更是精神的激励。希望全体兴才学子以获奖学生为榜样,勤奋学习、积极进取,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

                                     供稿:学生处学生资助管理中心

                                         编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

核发:xmxcdzb 点击数:55收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1