首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
榜样兴才 梦想前行
日期:2021-01-13 16:14:31  发布人:xmxcdzb  浏览量:0

我校召开2019-2020学年先进集体和先进个人表彰大会

为培育和宣传学生中的先进典型,用榜样的力量感召和激励全体学生奋发向上,近日,厦门兴才职业技术学院召开2019-2020学年先进集体和先进个人表彰大会。刘文体副校长,学生处、团委部门负责人,各学院党总支书记、全体辅导员以及获奖学生代表参加了本次表彰大会。




会上,团委书记纪凤媚老师宣读了《关于表彰2019-2020学年“先进班集体”、“三好学生”、“优秀学生干部”和“单项积极分子”的决定》《关于表彰2019-2020学年“国家奖学金”、“励志奖学金”和“校级奖学金”的决定》,获奖者依次上台接受表彰,并合影留念。

随后,国家奖学金获奖者代表黄雨珊同学上台分享自身大学成长故事。在校领导开学第一课的启发下,她认真学习专业知识和技能,不断丰富自己的综合素养。大学期间不断挑战困难、积极面对挫折,主动帮助同学。黄雨珊的发言为现场同学展现了一个个奋斗成长、向上向善的大学学习生活画面,深深感染了现场的同学们。他们纷纷表示要以励志典型为榜样,认真规划经营大学生活,勤奋学习,踏实奉献,感恩成长。



最后,由刘文体副校长向获奖的集体和个人致以最热烈的祝贺,希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,争取再创佳绩。希望其他同学以先进为榜样,学习他们锐意进取、勤奋好学的精神;学习他们服务同学,甘于奉献的工作作风;珍惜时光,遵规守纪,践行“厚德精技”的校训,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义合格的建设者和接班人。

 供稿:学生处

编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

核发:xmxcdzb 点击数:0收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1