首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我校工会召开四届一次会员代表大会暨教代会第二次全体会议
日期:2019-11-09 15:11:55  发布人:xmxcdzb  浏览量:121

11月8日下午,校工会四届一次会员代表大会暨教代会第二次全体会议在学校101学术报告厅举行。大会由校第三届工会主席秦正友主持。


DSC_2658


大会首先由大会执行主席副校长刘文体宣读《厦门兴才职业技术学院工会四届一次会员代表大会暨教代会第一次全体会议主席团决议》,大会决议通过第三届工会委员会各项工作报告,第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会、劳动法律监督委员会委员侯选人预备人选名单,及学校考勤管理办法、2019年学校目标管理考评方案等议题。



接着,大会进入第二项,刘文体简要介绍第四届工会各委员会侯选人预备人选基本情况后,各代表严格遵照大会选举办法,积极行使民主权利,投下自己神圣的选票,选举产生厦门兴才职业技术学院第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会、劳动法律监督委员会委员等。



DSC_2476



DSC_2593


DSC_2598


最后,刘文体宣读选举结果:

秦正友、张 琴、黄义夕、刘荣锋、杨志桥、付蒙蒙、潘秋勤、王纳共、周 玉、薛 斌、李 燕等11人当选为第四届工会委员会委员;

杨志桥、杨莉婵、洪志白、黄兰芳、黄朱婷等5人当选为第四届工会经审委员会委员;

周玉、包璐、苏琳、苏宝珍、林海珍、倪天慧、章婷婷等人当选为第四届工会女工委员会委员。



秦正友、潘秋勤、张雅娟等3人当选为第四届工会劳动法律监督委员会委员。

随后由刘文体致大会闭幕词,他表示这是一次民主的大会、团结的大会,更是一次催人奋进的大会!各位代表都能心系兴才的发展和未来,以高度的政治责任感和主人翁精神,充分行使自己的民主权利,共商学校发展大计、共议学校美好未来,积极为学校发展献计献策。希望全体兴才人积极发扬我校的优良传统,进一步树立“校兴我荣、校衰我耻”的责任感、使命感,在各自工作岗位上与时俱进、求真务实、开拓创新,共创兴才发展的美好明天!共圆团结奋进的兴才梦!

最后在庄严的国歌声中,大会主持人宣布:厦门兴才职业技术学院四届一次会员代表大会暨教代会胜利闭幕!

大会结束后,第四届工会委员会召开全体委员第一次会议,选举产生了工会主席、副主席并对各委员进行职务分工。我们相信,新一届工会在市教育工会指导下,在学校党政领导下,一定能够凝聚共识,齐心协力,推进兴才实现更好的发展。

核发:xmxcdzb 点击数:121收藏本页